杏耀代理怎么注册_志愿者守护苏州 他们守护志愿者

  “谢谢你们对志愿者的关心,很贴心,很温暖!”2月8日早上,坚守在沪宁高速新区出入口的姑苏区疫情防控志愿者接过苏州人民商场送来的“暖宝宝”和方便面等物资,高兴地说。

  近期,姑苏区新时代文明实践中心疫情防控志愿服务队的50名志愿者,在沪宁高速新区出入口开展体温测量志愿服务,严守苏州“西大门”。志愿者们对每一辆进苏车辆、每一名司机乘客,都一丝不苟的进行测温,不放过任何一名异常人员,为全市的防控工作提供了有力保障。

  这些志愿者每人每班4-5小时,每天坚守到晚上十点钟,风雨不改,虽然防护服内都穿了厚厚的羽绒服,但长时间的户外作业仍然让他们有了丝丝寒意。为此,姑苏区新时代文明实践中心向辖区文明单位发出了倡议,省级文明单位苏州人民商场积极响应,及时为志愿者送去了“暖宝宝”、方便面等抗寒用品。

  “我们相信,只要我们坚定信心、同舟共济,在大家共同的努力下,疫情防控阻击战一定能取得胜利!”志愿者们自信满满地表示。这个特殊特殊的战“疫”,因为有了志愿者们的坚守和爱心人士的付出而变得更加温暖。

  姑苏区新时代文明实践中心倡议全区各级文明单位,充分发挥示范引领作用,万众一心、众志成城,积极有序参与到疫情防控工作中来,自觉贯彻决策部署、自觉养成良好习惯、自觉配合防控工作、自觉管好亲属朋友,为疫情防控工作作出自己应有的贡献。

  有捐赠物资、参与志愿服务意向的文明单位,可加入“姑苏文明单位战疫”微信群联系沟通。