杏耀注册网址_关爱坚守岗位的城市守护者 常熟“青春接力站”送温暖

  3月5日是学雷锋纪念日,在常熟万达广场、星光天地两大商圈,常熟团市委、常熟市青年志愿者协会联合常熟市文明办、商务局、市场监督管理局等单位设立“青春接力站”志愿服务点,为坚守岗位的外卖小哥、快递员、环卫工人等城市守护者送关爱和温暖。

  设立在常熟万达广场的“青春接力站”,一杯杯热腾腾的奶茶、一片片新鲜喷香的面包整齐摆放;在星光天地的“青春接力站”,咖啡、汉堡、温水贴心地放在保温箱里。记者在现场注意到,正午时分,越来越多来商圈取送餐的外卖小哥发现了服务站的存在。“通知你们外卖站点的兄弟们一起来啊!”接力战的青年志愿者热情提醒着外卖小哥们。

  “今天是学雷锋纪念日,也是青年志愿者服务日,我们希望发动更多的社会力量,向城市守护者表达谢意,也希望这份小小的心意,能给整个城市传导更多积极向上的青春正能量。”常熟团市委书记倪烨敏表示。

  此次活动也得到了两大商圈内众多爱心商户的大力支持。商户们同时还纷纷在留言板上写下了暖心的话语:“城市温暖,感谢有你!”“加油!感谢勇敢坚持在岗位上的每位工作者。”(驻常熟记者 袁鼎)